Отдел качества

Отзывы

Ваше имя*
E-mail*
Ваш отзыв*

Руслан
Я забыл что такое свободное дыхание носом. Как только не лечили меня доблестные ЛОР-врачи . Пятнадцать лет меня мучали головные боли, храп, плохое самочувствие каждое утро. Друзья посоветовали обратиться в клинику КОРЛ, где находиться ваш томограф для обнаружения ЛОР- патологий. Исследование провели за две минуты поставили точный диагноз. После этого меня наконец то вылечили доблестные ЛОРики. Я очень жалею, что не сделал это исследование раньше. Я рад, что в нашем городе работает подобное оборудование!
Огромное спасибо Вам и Вашим сотрудникам!
Особая благодарность Владимиру Николаевичу Красножену, он врач от бога!
Я желаю Вам всем крепкого здоровья!
26.04.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Мы рады, что смогли вам помочь!Будем стараться развивать и дальше современные методы лучевой диагностики.
26.04.2015
Алсу
Здравствуйте, по болезни мне раз в год нужно проходить МРТ, и из-за того что ваш центр находится не далеко от дома, я решила делать его именно там. Предварительно позвонив для записи на процедуру мне озвучили цену, а когда уже приехала мне сказали совершенно другую сумму, больше чем было ранее заявлено. Врач был очень вежливым и доброжелательным, описание сделал хорошее, но делает уколы очень болезненно. Но самым не приятным фактом оказалось то, что с самого начала мне говорили то, что нужно больший обьем контраста чем в предыдущий раз было использовано, хотя вес не изменился. А когда получив описание я увидела, что на нем написано 10мл а я патила 15мл, администраторы сказав что это ошибка врача, побежали исправлять заключение, разница в сумме как никак 1000 рублей. В общем не приятный осадок остался. Всех благ работающим там людям. Ну и хорошо, что есть еще в Казани и другие центры, где делают МРТ.
10.04.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Добрый день, уважаемая Алсу. Спасибо Вам за отзыв, мы учтем ваши пожелания и замечания в своей будущей работе.
10.04.2015
Венера
Хочу сказать спасибо грамотному, чуткому и внимательному врачу-рентгенологу Ахатову Айнуру Фаридовичу. Сделал все грамотно, описание отдал быстро, а самое главное доктор рассказал все и объяснил что делать дальше. Я в этом центре наблюдалась впервые. мне очень понравилось грамотность врача и внимание девушки медсестры, которая делает процедуры.!Огромное спасибо всем! Дай Бог вам здоровья!
28.02.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
Спасибо, Венера, с удовольствием передадим Вашу благодарность Айнуру Фаридовичу и сотрудникам!
28.02.2015
Хеда
Хочу передать огромную благодарность и приветствие специалисту высшего класса и хорошему человеку , врачу-рентгенологу Гаджирабадану из далекого и прекрасного города Грозного, Чеченской Республики. Помним, любим, ждем в гости! С/У Хеда Кадимагомаева
20.02.2015
Врач-рентгенолог Ахатов А.Ф.
здравствуйте, Хеда Кадимагомаева, спасибо, обязательно передадим!
20.02.2015
Альберт
Мне пришлось проходить МРТ после сотрясения, только так можно поставить правильный диагноз и назначить альтернативное лечение, так как во взрослом возрасте это оптимальный способ проверки внутричерепного давления. Хоть эта процедура недешевая, эта цена соответствует качеству, но дороже будет лечить не правильную болезнь, чем один раз сделать МРТ. МРТ магнитно-резонансная томография это возможно на сегодняшний день самый лутший метод диагностики. Персонал в вашем медицинском центре действительно высококвалифицированный. Само обслуживание приятное, все четко, без нареканий. Здоровья вам и вашим родным!
09.10.2012
Татьяна
Пару месяцев назад я проходила процедуру МРТ. У меня очень сильно болела поясница. Перед планируемой беременностью я решила полностью обследоваться, в том числе проверить и выяснить причину боли в пояснице, чтобы не возникло всяких неожиданностей во время беременности. Получив от врача направление на обследование позвоночника, поясничной части, начала искать аппарат открытого типа, так как я боюсь замкнутого пространства. В вашем медцентре я нашла именно такой. После МРТ я проконсультировалась с врачами. Диагноз был не очень приятный — позвоночная грыжа, остеохондроз. Мне данное обследование очень помогло, я прошла курс лечения, укрепила позвоночник и теперь готова к беременности. Всем советую ваш медцентр — опытные врачи и хорошее оборудование. Спасибо!
18.05.2012

Страницы: Пред. 1 2