Отдел качества

Новости

07.08.2015

Диагностический центр «Барс Мед» начинает сотрудничать с МЦ «Анадолу»

В июле 2015 диагностический центр «БарсМед» начинает сотрудничество с турецко-американским госпиталем «Анадолу» (Стамбул). Современный диагностический центр Казани и ведущий многопрофильный медицинский центр Турции намерены развивать сотрудничество для оказания наиболее качественных услуг пациентам из Татарстана.

Директор «БарсМед» Гарифуллин Альберт Эдуардович и руководитель представительства МЦ «Анадолу» Казарин Антон Александрович в ходе встречи обсудили возможные варианты сотрудничества.

Стороны договорились о проведении совместных обучающих мероприятий, обмене опытом, обсуждении сложных и неоднозначных случаев заболеваний.

От сотрудничества медицинских центров выиграют и пациенты Диагностического Центра «Барс Мед». Они получат доступ ко «второму медицинскому мнению» — возможности услышать альтернативный план лечения или диагностики по своему заболеванию. Сотрудники представительства медицинского центра «Анадолу» совершенно бесплатно переводят все необходимые медицинские документы, выписки и эпикризы, отправляют в Стамбул снимки КТ и МРТ, и координируют процесс получения «второго медицинского мнения».

В ближайшее время стороны договорились о подписании официального соглашения о сотрудничестве.

ДЛЯ СПРАВКИ:

«БарсМед»

Диагностический центр «БарсМед» начал свою работу в феврале 2011 года. Единственный в Республике Татарстан сверхвысокопольный МР томограф Siemens Magnetom Verio 3Т TIM+DOT System установлен в одном из центров «БарсМед».

Диагностический центр «БарсМед» обладает:

  • Экспертным классом медицинского диагностического оборудования;
  • Полным комплексом МРТ, РКТ (МСКТ), УЗИ и лабораторных исследований;
  • Единым информационным диагностическим центром с постоянной консультативной поддержкой высококвалифицированных специалистов;
  • Лучшими специалистами;
  • Высоким уровнем обследования.

МЦ «Анадолу»

Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является одним из самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции. Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус — госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».

С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнером Медицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. Джонса Хопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки.

В 2013 г. авторитетный портал о международной медицине www.healthcareglobal.com назвал МЦ «Анадолу» в числе 10 лучших глобальных госпиталей мира. Лечение в «Анадолу» — это лучший выбор для решения проблем Вашего Здоровья и доступная альтернатива тем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи за рубежом.



Возврат к списку


Наши партнёры