Отдел качества

Новости

15.01.2016

Услуга — экспертное мнение

Услуга — экспертное мнение

Уважаемые клиенты!

Мы рады предложить Вам новую услугу «Экспертное мнение». Вы можете выслушать и получить подробную консультацию по итогам Ваших МРТ, РКТ, УЗИ исследований на приеме заслуженного врача Татарстана, доктора медицинских наук, профессора кафедры неврологии и нейрохирургии КГМУ Ибатуллина Мурата Масгутовича.

«Экспертное мнение» (second opinion) – это один из эффективных методов контроля на любом этапе диагностике и лечения пациента посредством дополнительной консультации независимого высококвалифицированного врача, в области лучевой диагностики.

«Экспертное мнение» уже сейчас становится частью оказания медицинской помощи пациенту на любом этапе лечения и диагностики пациента. При обращении за экспертным мнением, польза для пациента будет всегда, так как Вы получите практически 100% гарантию по достоверности выставленного заключения, что исключит неверную тактику диагностики и последующего лечения.

Достоинство „Экспертного мнения» в том, что Вам будет оказана вспомогательная специализированная консультация с целью:

  • Исключить любую неточность в диагностическом заключении Вашего исследования или сделать акцент на неупомянутых элементах в рамках исследования,
  • Разъяснить Вам основные моменты выявленной патологии по характеру распространения и влияния на органы и сделать прогноз на будущее,
  • Вы услышите альтернативные методы введения Вас в плане диагностике по выявленному у Вас заболеванию,
  • Вам будут предоставлены имена и контакты квалифицированных врачей именно по Вашей патологии.

«Экспертное мнение» предоставит достоверную оценку Вашего состояния на любом этапе диагностики, лечения или даже наблюдения. Вы сможете без боязни взглянуть в свое будущее, точно владея информацией о состоянии своего здоровья.

В нашем Центре собрана команда врачей-рентгенологов специализирующихся в области лучевой диагностики, многие из которых имеют весомый опыт в лечебной практике.

  • Ибатуллин Мурат Масгутович — МРТ и МСКТ в нейровизуализации (головной мозг, позвоночник),
  • Жаворонков Алексей Евгеньевич — МРТ и МСКТ в пищеварительной системе и мочеполовой системе (органы брюшной полости и малого таза). Специалист по онкопатологии,
  • Анисимов Владимир Иванович — МРТ и МСКТ в нейровизуализации, органы малого таза,
  • Закиров Рустам Хайдарович — МРТ и МСКТ опорно-двигательного аппарата (суставы),
  • Рафиков Алексей Юрьевич — МРТ и МСКТ патологии сердечно-сосудистой системы
  • Айнуллов Ленар Жавдатович – МРТ и МСКТ диагностики детей,

Стоимость консультации профессора М.М. Ибатуллина — 3500 руб.
Информацию о профессоре М.М. Ибатуллину можно посмотреть здесь
Стоимость консультации других экспертов — 2500 руб.
Для того, чтобы получить срочную независимую консультацию — «Второе мнение специалиста», Вам необходимо предоставить данные МСКТ / МРТ исследований на электронном носителе (CD-дисках, флэш-карты).
Желательно также сделать ксерокопию медицинской карты, включая диагноз и результаты анализов, листы назначений. Далее с Вами свяжется представитель диагностического центра для уточнения по наличию имеющейся у Вас медицинской информации. Вам будет индивидуально подобрана и сформирована стоимость услуги “Второе мнение специалиста”. Результаты независимой консультации будут выданы вам на руки или направлены по адресу Вашей электронной почты.

Ваша жизнь будет находиться не только в Ваших руках, но и в надежных умах специалистов! Подробности по телефону в Казани 8 (843) 212-23-42 (звонок по России бесплатный).



Возврат к списку


Наши партнёры